Мягкий сыр из козьего молока с благородной белой плесенью Козий Камамбер.<br/>- Ремесленное производство<br/>- Из фермерского козьего молока<br/>- По традиционным французским рецептам
481.99 Р.
Козий сыр «BettaMilkК» под контролем итальянских профессионалов!<br/>Для изготовления козьего сыра «BettaMilk» мы используем столетний опыт итальянских профессионалов, закваски крупнейшего итальянского и мирового производителя - компании «Sacco» и самое свежее молоко с нашей козьей фермы. Вот почему наш козий сыр отличается нежным, гармоничным вкусом, способным удовлетворить любителей изысков, привыкших к благородным европейским козьим сырам.
971.25 Р.
Сыр изготовлен на сыроварне "Козы и компания" по оригинальной французской технологии из молока племенных альпийских коз. Производство организовано и осуществляется под контролем французского эксперта по сыроварению Michel Lepage.
359.99 Р.
Рикотта "Глобус Вита" изготовлена из молочной сыворотки с добавлением козьего молока. Она имеет отличный вкус и сохраняет всю пользу настоящего фермерского продукта.
224.99 Р.
Сыр из козьего молока с белой плесенью в золе Валансе.
514.99 Р.
Микс браво Белая Дача. Для ценителей вкусов! Салатный коктейль из нежного шпината, сочного мангольда и пряной рукколы. 100% готов к столу: отобран, вымыт, просушен. - обжаренное до хрустящей корочки филе трески, красные черри - яйцо пашот, мягкий козий сыр или выдержанный пармезан - мякоть сочного грейпфрута, слабосоленый лосось и авокадо БЕЛАЯ ДАЧА - Вкус здоровой жизни! Если бы наши салаты могли сказать пару слов о себе, это звучало бы так: Вкусные и полезные! Спасибо, что вместе с нами поддерживаете культуру здорового питания.
179.99 Р.
Сыр изготовлен на сыроварне "Козы и компания" по оригинальной французской технологии из молока племенных альпийских коз. Производство организовано и осуществляется под контролем французского эксперта по сыроварению Michel Lepage.<br/>6 дней выдержки.
383.99 Р.
Сыр изготовлен на сыроварне "Козы и компания" по оригинальной французской технологии из молока племенных альпийских коз. Производство организовано и осуществляется под контролем французского эксперта по сыроварению Michel Lepage.
392.99 Р.
Сыр козий Квазар 45-60% жирности обладает эластичной текстурой и пикантным вкусом с кислинкой. Абсолютно натуральный продукт не содержит ароматизаторов, красителей и вредных добавок. Сливочный сыр из цельного козьего молока богат витаминами, кальцием, натрием, фосфором, калием и цинком, благотворно влияющими на здоровье детей и взрослых. Полезный деликатес послужит шикарным решением для вашего завтрака, а также роскошной закуской к сухому вину. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
885 Р.
Сыр творожный пикантный из козьего молока отличается от других сыров этой категории нежным и вяжущим вкусом. Консистенция рыхлая, с крупинками на срезе. Считается, что козье молоко гораздо полезней, чем коровье. В нем практически нет лактозы, а вот витаминов и полезных минералов больше. В козьем сыре много кальция, который незаменим для укрепления костной ткани. Регулярное употребление этого продукта нормализует обменные процессы в организме и улучшает микрофлору желудка. А еще козий сыр устраняет...
319 Р.
Англичанин средних лет и владелец небольшой гостиницы в тихой французской долине Ричард Эйнсворт ведет спокойную жизнь, и ему это нравится. Самое яркое событие в его городке за долгое время – это открытие ресторана звезды кулинарии и обладателя всех звезд Мишлен. Весь город в сборе, вечер сверкает изысканностью, звенят бокалы с игристым вином… И казалось бы, что тут может пойти не так? Но вдруг скандал! Гвоздь программы, блюдо, которое принесло мировую известность шеф-повару, подают с измененным рецептом! Ресторан опозорен, город в шоке, а ведущий поставщик сыра топит себя в одном из чанов с козьим молоком. Ресторанный критик, остановившийся у Ричарда, считает, что сыровара убили, и конечно Валери д’Орсе не может не начать собственное расследование этой интригующей истории. Ричард снова вынужден втянуться и с удивлением обнаружить, что играет важную роль в новом деле своей подруги-авантюристки.
973 Р.
Англичанин средних лет и владелец небольшой гостиницы в тихой французской долине Ричард Эйнсворт ведет спокойную жизнь, и ему это нравится. Самое яркое событие в его городке за долгое время — это открытие ресторана звезды кулинарии и обладателя всех звезд Мишлен. Весь город в сборе, вечер сверкает изысканностью, звенят бокалы с игристым вином... И казалось бы, что тут может пойти не так?Но вдруг скандал! Гвоздь программы — блюдо, которое принесло мировую известность шеф-повару — подают с измененным рецептом! Ресторан опозорен, город в шоке, а ведущий поставщик сыра топит себя в чане с козьим молоком. Ресторанный критик, остановившийся у Ричарда, считает, что сыровара убили, и, конечно, Валери д’Орсе не может не начать собственное расследование этой интригующей истории.Ричард снова вынужден втянуться и с удивлением обнаружить, что играет важную роль в новом деле своей подруги-авантюристки.Для кого эта книга:Для тех, кому понравилась первая часть "Смерть и круассаны".Для читателей остроумных cozy детективов с обаятельными героями и загадочными расследованиями.Для тех, кто хочет отвлечься и на время стать сыщиком.Для поклонников серии "Клуб убийств по четвергам".
633 Р.
Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved