Сыр Galbani Буррата относится к семейству моцареллы и готовится вручную по классической итальянской технологии, изобретенной в начале ХХ века семьей Бьянкини. Небольшим шарикам горячей моцареллы придают форму полых мешочков, наполняют сырной массой и густыми сливками, закручивают и завязывают сырной или кулинарной нитью. Готовый продукт помещают в рассол. Burrata имеет необыкновенный вкус и интересную консистенцию: эластичная и немного пресная моцарелла сверху и нежная сливочная масса внутри. Традиционно этот деликатесный сыр подают со свежим помидором, оливковым маслом, солью и перцем.
520.99 Р.
Сыр Буррата с маслинами и оливковым трюфельным маслом.<br/>Рекомендация по сервировке: как самостоятельное блюдо, либо приправить оливковым маслом, добавить соль и свежемолотый черный перец во вкусу, подать со спелыми помидорами, украсить маслинами.<br/>Масса сыра: 200 г.<br/>Масса нетто: 500 г.
349.99 Р.
Сыр Galbani Буррата относится к семейству моцареллы и готовится вручную по классической итальянской технологии, изобретенной в начале ХХ века семьей Бьянкини. Небольшим шарикам горячей моцареллы придают форму полых мешочков, наполняют сырной массой и густыми сливками, закручивают и завязывают сырной или кулинарной нитью. Готовый продукт помещают в рассол. Burrata имеет необыкновенный вкус и интересную консистенцию: эластичная и немного пресная моцарелла сверху и нежная сливочная масса внутри. Традиционно этот деликатесный сыр подают со свежим помидором, оливковым маслом, солью и перцем.
340.96 Р.
Cыр Буррата Galbani со вкусом Pesto это готовое решение для ужина или праздничного стола, которое порадует своим вкусом как неискушенного потребителя, так и истинного гурмана. В состав сыра Буррата Galbani со вкусом Pesto входят натуральные итальянские травы орегано и базилик, что является прекрасным дополнением сливочного вкуса Бурраты. Для создания быстрого кулинарного шедевра с Бурратой Galbani со вкусом Pesto понадобятся всего лишь томаты и оливковое масло.
520.99 Р.
Мягкий сыр "Буррата" Racconto изготовлен на крафтовой сыроварне из коровьего молока. При производстве не используются растительные жиры и искусственные добавки. Продукт представляет собой хрупкий мешочек из моцареллы, заполненный кремообразной начинкой. Буррата имеет нежную текстуру и мягкий сливочный вкус. Сыр подают как самостоятельную закуску. Не менее вкусной получается буррата, заправленная бальзамиком. А любители необычных сочетаний могут попробовать сыр с капелькой меда. Кроме того,...
319 Р.
Сыр с голубой плесенью Piccante Galbani производится в России по традиционной итальянской технологии. Сыр Galbani относится к семейству благородных сыров Piccante и имеет характерный, ярко выраженный пикантный вкус. Для производства используется запатентованный сорт благородной плесени Penicillium Roqueforti. Поверхность сыра не обрабатывается антибиотиками, сыр является 100% натуральным продуктом, поэтому цвет плесени может варьироваться от темно зеленого до темно коричневого. Рекомендуемым способом потребления является намазывание на белый багет или крекеры.
363.99 Р.
Буррата - свежий мягкий сыр от "Волжанки", изготовленный по традиционной технологии. Выполнен в виде классического мешочка, заполненного начинкой из волокон моцареллы и сливок. Продукт считается настоящим деликатесом. Его употребляют, посыпав черным перцем и заправив оливковым маслом. Нежное наполнение собирают ломтиком хлеба или крекером. Также сыр используют в качестве топпинга для пиццы, сопровождения к овощами-гриль, салатам и карпаччо. В качестве закуски буррата идеально подойдет...
299 Р.
Буррата - вытяжной сыр итальянского происхождения. Готовится из коровьего молока без использования консервантов. Продукт представляет собой сырный мешочек с наполнением из сливок и нитей моцареллы. Буррата обладает мягкой консистенцией и нежным вкусом. Традиционно ее подают как самостоятельную закуску. Оболочку надрезают, а текучую начинку собирают ломтиком хлеба. Буррата хорошо сочетается с оливковым маслом, томатами, рукколой, клубникой и микрозеленью.
199 Р.
Вкуснейшие сыры, созданные по традиционным рецептам, которые передаются в семьях потомственных сыроваров от отца к сыну. Сыры Глобус Вита производятся с любовью и песней в сердце потомственным сыроделом в третьем поколении - Мауриццио Россини.
244.99 Р.
Буррата АШАН Золотая птица нежный сыр из мягкой моцареллы и сливок. Изготовлено по традиционной итальянской рецептуре. Нежные мешочки такого сыра прекрасно сочетаются со свежим хлебом, томатами и оливковым маслом. Открывайте новые оттенки вкуса вместе с АШАН Золотая птица!
279.99 Р.
Сыр Galbani Piccante с голубой плесенью 62% относится к семейству итальянских голубых сыров, наиболее распространенных в северной части Италии - регионе Ломбардия. Сыр производится с использованием запатентованного сорта благородной плесени Penicillium Roqueforti.
224.6 Р.
Сыр Galbani Моцарелла Боккончини 45% 8шт*25г - это классический молодой сыр родом из региона Кампания, основа традиционной итальянской кухни. Он представляет собой шарики среднего размера (midi) в рассоле (8 штук в упаковке). Сыр нежный, с чуть пружинящей слоистой текстурой, с легким, практически пресным вкусом. Моцареллу такой формы лучше всего использовать для салатов или порционных закусок (например, для Капрезе с помидорами Черри на шпажках). Как и другие формы, эта тоже превосходно плавится, поэтому подходит как для холодных, так и для горячих блюд.
337.99 Р.
Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved