Ливерная колбаса "Особая" изготовлена из субпродуктов с добавлением печени и свиной грудинки. Она имеет приятный вкус с легкими сливочными нотками. Пряности придают ему пикантность и выразительность. "Особая" отличается нежной и однородной текстурой. Ее можно нарезать кусочками или использовать в качестве плотного паштета. Ливерная колбаса подходит для приготовления бутербродов, канапе и других закусок. Ее также подают с гарнирами, используют при приготовлении "Макарон...
219 Р.
Ливерная колбаса "Яичная" - замечательная закуска и компонент для бутербродов. Продукт обладает достаточно мягкой и нежной консистенцией. Это позволяет нарезать колбасу ломтиками или просто намазать на хлеб. А еще ее можно размять вилкой и превратить в начинку для тарталеток. Колбаса имеет выраженный ливерный вкус, резкость которого смягчается благодаря добавлению яиц. В составе продукта только натуральные ингредиенты. Без консервантов, ароматизаторов и красителей. Чистый состав....
140 Р.
Колбаса ливерная "Яичная" - отличный выбор для приготовления бутербродов и закусок. Она имеет выразительный вкус с оттенками специй. Добавление яйца смягчает ливерные нотки и делает продукт нежнее. Колбаса имеет мягкую консистенцию, но при этом хорошо нарезается. Можно подавать ломтиками или намазать на хлеб. Отличным дополнением к продукту станут свежие овощи и зелень, сыр, соленые огурцы. Ломтики колбасы можно подать с гарниром из картофеля. Простой и вкусный вариант для обеда или...
140 Р.
Полукопченая колбаса "Польская" изготовлена из свинины и говядины с добавлением шпика. Поэтому деликатес получается достаточно сытным и сочным. Натуральные специи и чеснок обеспечивают изделию яркий вкус, а копчение придает ему аппетитные дымные нотки. "Польская" подходит для приготовления бутербродов и в качестве самостоятельной закуски. Она составит вкусный тандем с белым хлебом, зеленью, различными соусами. Колбасу также можно добавить в омлет, к тушеным овощам, жареному...
299 Р.
Колбаса ливерная Яичная. Мясной продукт категории А, охлажденный.
449.95 Р.
Колбаса "Докторская" приготовлена из свинины и говядины с добавлением молока и яиц. Продукт обладает классическим мясным вкусом со сливочными нотками и деликатной пряностью. Колбаса имеет аппетитный аромат и однородную текстуру без вкраплений, хорошо режется. "Докторская" отлично подходит не только для бутербродов. Это замечательный ингредиент для окрошки, салата "Оливье", омлетов, супов и других блюд. А чтобы колбаса стала еще аппетитнее, ее можно немного подрумянить...
329 Р.
Колбаса «Ливерная Яичная» сделана строго по ГОСТу, а ее неповторимой особенностью является ярко выраженный приятный печеночный вкус и нежная консистенция.
213.99 Р.
Мясное колбасное изделие. Колбаса сырокопченая полусухая "Пепперони",охлажденная
301.99 Р.
Колбаса варено-копченая из мяса птицы высшего сорта Московская охлажденная.
149.95 Р.
Колбасное изделие колбаса варено-копченая Сервелат Московский мясной продукт охлажденная.
449.99 Р.
Колбаса вареная Классическая с телятиной охлажденная имеет очень яркий, праздничный срез. Колбаса отлично подходит как для приготовления бутербродов, так и для более сложных блюд. Она обязательно придется Вам по вкусу!
169.99 Р.
Колбаса ливерная с яйцом изготовлена из свиной печени. Любители ливерной колбасы оценят нежный печеночный вкус, подчеркнутый тонкой пикантной ноткой черного перца. Эту колбасу едят по-разному: как самостоятельное блюдо или в качестве начинки, нередко с ней готовят макароны или спагетти. Ну и конечно, эта колбаса хороша для рулетов и канапе.
113.96 Р.
Домашняя ливерная колбаса Красная птица - мясное изделие из перемолотого фарша. Идеальна в качестве начинки для сэндвича, прекрасно сочетается со свежими овощами и сыром. Продукт отличает нежная пластичная консистенция и выраженный вкус. Балуйте себя мясными деликатесами чаще вместе с Красная птица!
89.95 Р.
Буженина - закуска из запеченного со специями свиного окорока. Обладает насыщенным вкусом с легкими чесночными нотками и умеренной солоноватостью. Особый способ приготовления обеспечивает деликатесу нежную структуру и восхитительный аромат. Буженину подают в качестве самостоятельной закуски и используют для приготовления бутербродов. Очень вкусно с черным хлебом, зеленью и горчицей. Также ломтики деликатеса можно добавить в омлет или просто подать к гарниру из тушеных овощей.
659 Р.
Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved