Благодаря особому контролю за питанием (200 дней зернового откорма) стейки обладают непревзойдённой мраморностью. А выдержка в камере Dry Age в течение 21 дня придает им невероятно нежную текстуру и особый насыщенный вкус без каких-либо добавок. Приготовьте идеальный стейк у себя дома.
1169.99 Р.
Myasoet - это особое отношение к мясу. Скауты Myasoet находят лучших фермеров, выращивающих мраморную говядину и отборных ягнят, а мясники учились у турецких мастеров. Все стейки сделаны вручную, так что Вы полюбите это мясо.
549.99 Р.
Myasoet - это особое отношение к мясу. Скауты Myasoet находят лучших фермеров, выращивающих мраморную говядину и отборных ягнят, а мясники учились у турецких мастеров. Все стейки сделаны вручную, так что Вы полюбите это мясо.
949.99 Р.
Стейк Рибай - классика мясной кухни и эталон жареного мяса. Главной особенностью и достоинством стейка Рибай была и остается характерная мягкость. Но у блюда есть и другие особенности: яркий розовый цвет, который особенно хорошо заметен при прожарке blue и rare; толщина от 2 до 5 см максимально способствует сохранению сочности; насыщенный мясной вкус; плотная румяная корочка, которая образуется при жарке, усиливает вкус, источает тонкий аромат и препятствует вытеканию сока, сохраняя все содержимое внутри; пониженное содержание холестерина.<br/>У блюда Ribeye steak умеренная калорийность, зато одним стейком можно наесться от души и надолго забыть о чувстве голода. Мраморная говядина Рибай не содержит углеводов, зато содержит много белка, что хорошо для набора мышц и в целом полезно для организма.<br/><br/>А сбалансированное содержание витаминов и микроэлементов делает стейк Рибай подходящим блюдом для регулярных трапез и ценным, а главное вкусным источником полезных веществ.<br/><br/>Произведено по стандарту NAMP. Без ГМО, без красителей и консервантов.
1199.99 Р.
Стейк Рибай из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Самый популярный стейк в мире. Делается из толстого края мраморной говядины. Приготовьте на сковороде или в духовке и наблюдайте восхищение и восторг на лицах ваших гостей, попробовавших первый кусочек стейка!
559 Р.
Стейк "Рибай" из мраморной говядины - настоящая классика, известная каждому гурману и мясоеду. Его нарезают из толстого отруба, который находится в спинной части туши на стыке нескольких мышц. Они минимально задействуются при движении, поэтому остаются мягкими и обеспечивают стейку по-настоящему премиальное качество. "Рибай" пронизан множеством жировых прослоек, которые дополнительно смягчают волокна. Стейк получается сочным, приобретает утонченный вкус и восхитительный...
1899 Р.
Стейк Рибай на кости - мясная классика, знакомая каждому гурману. Помимо изумительной мраморной говядины, этот деликатес включает в себя длинное толстое ребро. Именно рядом с костью сосредоточено самое сочное и ценное мясо, из которого получается невероятно вкусный и ароматный стейк. Рибай рекомендуется готовить на гриле или на сковороде с толстым дном с последующим запеканием. Не спешите убирать стейк с огня. Мясо на кости сложнее пропечь, поэтому необходимо готовить его чуть дольше, чем филе....
1039 Р.
Говяжий стейк Рибай является одним из самых популярных во всем мире! Его особенно любят за сочность и неповторимый вкус. Он состоит из мышц, на которые в течение жизни животного не приходится больших нагрузок. Благодаря этому мясо стейка имеет приятную и мягкую структуру. Рибай относится к числу классических и премиальных стейков. Он превосходно подходит для каждой степени прожарки, так как в любом случае получается очень нежным, ароматным и аппетитным. Главное не передержать мясо на огне, чтобы оно не...
1199 Р.
Денвер стейк нарезается из филе шейного отруба и обладает высокой мраморностью. Среди прочих стейков Денвер выделяется своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при жарке.
890.99 Р.
Стейки из мраморной говядины выдержанные по технологии Wet Age (Влажная выдержка).
0 Р.
Стейки из мраморной говядины выдержанные по технологии Wet Age (Влажная выдержка).
0 Р.
Стейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!
929 Р.
Особенности говяжьего стейка:<br/>плотная структура с равномерными небольшими волокнами;<br/>тонкая полоска жира, проходящая по краю (именно она дает мясу неповторимый насыщенный аромат и ее ни в коем случае нельзя срезать, так как это легко усваиваемый продукт без холестерина), насыщенный говяжий вкус;<br/>полное отсутствие углеводов - идеальный вариант для низкоуглеводной диеты.<br/><br/>Стейк практически нельзя испортить, поэтому нет сложности в его приготовлении.<br/>Данный стейк можно есть всем: и спортсменам, и людям, следящим за фигурой, и счастливчикам, не озабоченным лишним весом.<br/><br/>Произведено по стандарту NAMP. Без ГМО, без красителей и консервантов.
1018.99 Р.
Тонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
219.99 Р.
Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved